Capacitación en línea en aula virtual, e-learning
y otras formas de entrega para tu teletrabajo

Encuentra más información

Del 12 a 15 de Julio 2021

5:00PM a 7:00PM (Costa Rica | GMT-6)
6:00PM a 8:00PM (Colombia / México| GMT-5)
7:00PM a 9:00PM (Chile | GMT-4)
8:00PM a 10:00PM (Argentina | GMT-3)

¡Cupos limitados!

Conectándote a tu certificación AWS

Son 4 sesiones de 2 horas cada una - 100% online - impartida por un instructor altamente especializado que te ayudará con consejos y tips para realizar los exámenes.

HEMOS TENIDO MÁS DE 1000 INSCRÍTOS EN BOOST

Y esta edición tiene una novedad: Nuestro equipo de consultores estará presente en el evento y podrás hacer preguntas sobre la mejor ruta de aprendizaje que debes seguir.

Ve todas las fechas a continuación y regístrate gratis.

12 Jul

Solutions Architect

Associate

13 Jul

Sys Ops Administrator

Associate

14 Jul

Solutions Architect

Professional

15 Jul

Developer

Associate

Instructor: Domingo Ramírez

Domingo cuenta con más de 10 certificaciones Cloud de proveedores como Amazon Web Services y Microsoft. Cuenta con más de 8 años de experiencia en el área de TI, desenvolviéndose en cargos como Administrador de Sistemas, Desarrollador Web/Mobile, Arquitecto de Soluciones Cloud, Instructor y Consultor técnico.

Es un excelente evangelizador de tecnologías Cloud, habiendo impartido una serie de talleres, seminarios y cursos oficiales propios del fabricante en varios países de Latinoamérica.